Restaurant SӘTTJ  открылся в 2005 году, в год активного строительства и развития Левобережья столицы. Он имеет выгодное расположение на Круглой Площади, внутри комплекса административных зданий КазМунайГаз.

Дизайн интерьера выполнен в классическом стиле. Каждая деталь пронизана скромным благородством и высоким качеством исполнения.
Днем пространство ресторана заполняется естественным мягким светом, который проникает через панорамные окна, плавно отражаясь от массивных колонн. Сцена и просторная танцевальная площадка являются очевидным достоинством, которые позволяют проводить мероприятия разного формата на самом высоком уровне: правительственные приемы, деловые обеды и семейные торжества.

Этническая шоу-программа познакомит вас с нашей вокальной, инструментальной и танцевальной культурой казахского народа.

Кулинарная концепция Sәttj - это сочетание казахской и европейской кухни. Здесь можно попробовать и по достоинству оценить блюда истинно казахской кухни, а также просто приятно провести время за бокалом хорошего вина и сочного стейка.

В летнее время гости могут расположиться на уютной террасе на крыше ресторана, наслаждаясь трапезой и любуясь потрясающим видом на столицу. Плетеные кресла, зелень, цветы, уютные диваны и кресла-качели – все очень просто, легко и элегантно.

Для маленьких гостей предлагаем большую детскую площадку.


КУХНЯ
казахская
европейская
восточная 
японская


ВРЕМЯ РАБОТЫ
11:00-01:00


СЕРВИС
банкеты
бизнес-ланч
take away 
catering
общий зал 250 персон
vip зал 24 персоны
wi-fi


КОНТАКТЫ
пр. Кабанбай батыра
+7 7172 24 28 48
+7 701 983 12 25 


МЕНЮ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *