В 100 км от Астаны по дороге в Боровое расположился загородный комплекс SHARZHUM.

В этом уголке природы Вы насладитесь свежим живительным воздухом и сказочным пейзажем.

В сосновом бору настоящие ценители загородного отдыха смогут покататься на лыжах по прекрасно подготовленной трассе, а также совершить прогулку в атмосфере тишины и спокойствия. При необходимости опытные инструкторы центра отдыха помогут всем желающим освоить азы лыжного спорта.

Интерьер ресторана напоминает альпийское шале: много дерева и большие уютные диваны. Теплый свет во всех комнатах усиливает ощущение теплоты в зимние морозные вечера. Во всем комплексе уникальна и интересна каждая деталь, будь то ретро-статуэтки, необычные светильники или барная стойка, декорированная необычными вазами и старинными украшениями.

Для любителей активного отдыха имеется большая футбольная площадка для спортивных игр, горные велосипеды, скейтборды и тренажерный зал.

Вечер в SharZhum обещает разнообразный отдых – можно уединиться в отдельной комнате или пригласить шумную компанию друзей на дискотеку, поиграть в бильярд или спеть любимые песни в караоке, выбрать водные процедуры с бассейном и SPA или побаловать себя расслабляющим массажем.

Время, проведенное в центре отдыха SharZhum, подарит Вам заряд бодрости и прекрасного самочувствия.

КУХНЯ: казахская, европейская, восточная, японская

ВРЕМЯ РАБОТЫ: Круглосуточно

СЕРВИС: банкеты,
фуршеты, catering, кофе-брейк, конференц-зал, караоке, тренажерный зал, диско-зал, SPA, футбольное поле, велосипеды, летний пикник, гамаки, лежаки, горки, спортивное кафе, летняя терраса

Количество мест: общий зал 70 персон. Vip зал 15 персон

КОНТАКТЫ: Акколь ул. А. Пушкина, 193.    8 701 763 35 35

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *